Здравствуйте!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ynigra, 14 июн 2015.

1. Ynigra

Ynigra

Женский
    Мне 25 лет, мужу тоже женаты 4 мес. Начали встречаться в апреле, муж уверял, что любит меня, но я не собиралась замуж да и жить вместе тоже и вообще не верила, что его чувства серьезны. Но через месяц после знакомства нас отправили в командировку в другой город (вместе работаем и познакомились тоже на работе) и мы были вынуждены жить вместе в итоге предложили нам повышение, но при условии, что мы остаемся навсегда в другом городе, решили пока оставить все как есть, потом у него постепенно начало пропадать желание ко мне сначала я не обращала внимания потом думала устает сильно и вдруг я забеременела решила аборт не делать, он сначала не хотел говорил аборт и точка, а я же решила с ним или без не важно, но ребенок будет, через две недели он смерился и сделали свадьбу. После свадьбы начали больше ссориться т.к. я беременна не могу так работать, как раньше, а он один не справляется, плюс к этому открылись новые факты нашей жизни. Оказывается секса у нас нет т.к. я его не возбуждаю (даже цвет моих гениталий его не устраивает), как женщина и вообще он сомневается, что любил, а женился из-за ребенка, ну я его не понимаю когда говорю давай разойдемся он говорит любит не может без меня типа еще ребенок будет и любит меня очень просто нет желания ко мне, а секс и любовь разные вещи, но я так не могу меня вообще унижает сам факт того, что меня мужчина не хочет и что мне приходится выпрашивать у него секс. Я стала раздражительной и вообще на грании депрессии, Вы думаю поймете меня мало того, что сама беременность это испытание плюс ты сомневаешься в чувствах мужа и к тому же он тебя даже не хочет. Мы не раз разговаривали и он говорит, что мы долго так не сможем изменять и предавать он меня не хочет, да и терять не хочет, но и так жить не возможно. Самое интересное, что в начале отношений он меня хотел по 5 раз в день и секс был частым, причина первых наших ссор была, то что я не получаю оргазма и не совсем хочу его, хотя ему я объясняла что он конкретно делает не так, но он не слашал меня и вот в результате секс пропал вообще. Ну самое странное для меня, то как он каждый раз мне говорит про свои чувства и вообще, то что я его не совсем возбуждала с самого начала и он так вел себя со мной в постели т.к. рассказывал, как у него было до меня с женщинами по 5 раз в день и это еще не все в начале наших отношений и даже сейчас так было всегда, его в сексе хватает буквально на мин 5,7 и он всегда растраивался, я его успокаивала говорила не важно сколько времени главное как, но он говорил типа до меня так ни с одной небыло и типа все из-за того, что ему очень хорошо со мной, а теперь он мне вообще говорит, что секс был для него, как обязанность и вынужденная мера и даже мои гениталии его не устраивают. Поговорили решили попробовать исправить все ради ребенка и не разводиться хотя бы до рождения подождать. Я конечно его не любила и не планировала свадьбы и детей, т.к. была в браке до него почти семь лет и не отошла еще от этого, но я могу жить ради семьи и без любви, ему я никогда не говорила, что не люблю и что не способна больше любить и что не отошла до сих пор от тех отношений. Что нам делать? В чем проблема? К кому идти к психологу или сексологу? Помогите пожалуйста.

2. Mylauren

Mylauren

Женский
    То есть, то, что вы оба не любили и не любите друг друга, что вы поженились случайно, просто по беременности – этого всего недостаточно для того, чтобы понять, почему мужу не хочется секса с Вами? Поначалу секс был частый, потому что и новизна, и отношения ни к чему не обязывали – а потом он был вынужден жениться, хотя, вполне возможно (как и Вы, впрочем) вовсе не был настроен на брак. Случайное супружество, отсутствие обоюдного желания искать более рациональный контакт – вот и все, чисто житейский случай. Возможно, семейный психолог сможет открыть вам обоим глаза на преимущества супруга, ищите хорошего специалиста, чтобы посетить его вдвоем. Удачи!

Поделиться этой страницей