Мне 24 года, у меня такие симптомы: слабость, утомляемость, боли в области сердца и за грудиной, онемение рук и ног бывает иногда, недавно простудилась и при температуре очень сильно немели конечности но и до простуды тоже бывали онемения, раздражительность, головные боли частые, на приеме у терапевта давление было 80/60, анализ крови показал соэ-22, и другие показатели повышены (точно не помню), направили на экг, вот результаты (пишу как прочитала): чсс-90, положение эос вертикальное, ритм синусовый, неполная блокада правой ножки п. Гиса, нарушение процессов реполяризации в м-де задней стенки переднероядной (скорее всего неправильное слово) области, лечение пока никакого не было. Год назад делала экг, такого не наблюдалось, забыла добавить, лишнего веса нет, наоборот худоба, рост 165 см, вес 43 кг (с ней тоже проблемы) подскажите пожалуйста возможно у меня заболевание сердца? Нужно проводить лечение? Заранее спасибо
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к неврологу, скорее всего кардионевроз. ВСД на фоне гиподинамии.