Здравствуйте

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Andaloose, 25 окт 2015.

1. Вопрос деликатный… =(Буду говориить прямо… В общем перед половым актом встад член, я одел презерватив, начал половой акт, чувствую эрекция стала падоть, вынимаю член, а там=(нкурка члена свернулась в верх и на половину спрятала головку и презерватив слетел на половину, но не совсем. И это повторяется уже не в первый раз=(когда это происходит, член стает как бы вялым, я снимаю презерватив, ласками возбуждаюсь, головку открыл, одеваю презерватив и при половом акте (вход и выход члена из влагалища) во время выхода шкурка опять сворачивается и презерватив начинает сподать так как когда шкурка прячет головку член становися вялым. Может я чегото не так делаю или чсто=(я не понимаю=(P. S. В новый год была сделана операция на вояну левого яичка. И с нового года неделю назад у меня было в первый раз в этом году. 9 месяцев секса не было=(а теперь такая проблема=(Скажите что это такое пожалуйста?

2. Neutron

Neutron

Мужской
    Обследуйтесь у уролога, сдайте анализы на половые гормоны, пройдите УЗИ простаты, реографию органов малого таза.

Поделиться этой страницей