Здравствуйте

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем RAleksey, 12 фев 2015.

1. Помогите мне, пожалуйста. Я 15,08,2012 обратилась к гинекологу с жалобой на болезненную овуляцию, мне прописали свечи вольтарен и магне В6… Вопрос: можно ли принимать эти свечи (вольтарен), если я иногда наблюдаю слизь в кале (довольно давно, более 2 х лет) в малом количестве, молочного цвета? Просто при назначении вольтарена врач спросила только о наличии «язв и каких-либо заболеваний ЖКТ». По скольку меня кроме этой слизи больше ничего не беспокоит, я и забыла о ней упомянуть. Мне 22 года, я девушка, никакие лекарства не принимаю, анализы еще не делала. Меня не беспокоят никакие боли (кроме гинекологической), живот болит крайне редко, стул регулярный, формообразный, правда иногда бывает, что по 3-4 дня не хожу, а вот иногда (не каждый раз) у меня бывает эта слизь в кале (вернее сказать она бывает на бумажке, после дефекации), при этом крови не наблюдалось, ложных позывов нет. Скажите мне, пожалуйста, можно ли мне принимать эти свечи ректально или пока воздержаться и сдать анализы? И какие в таком случае анализы сдавать? Спасибо заранее за ответ!

2. Sirena-li

Sirena-li

Женский
    Добрый день! Возможно при отсутствии заболеваний прямой кишки. Предварительно посетите проктолога.

Поделиться этой страницей