У меня это началось очень давно, сейчас мне 26 лет. Обратилась к врачу гастро в 2009 году, сдала все нужные анализы, делала УЗИ с завтраком, глотала зонд уже два раза. Обнаружили бактерию хеликобактер и поверхностный гастрит, деформацию желчного пузыря по гиппер активному типу. Все вроде пролечила, перездала анализы и все в норме. Но меня иногда (не сказать что совсем часто) мучают ноющие боли в под правым ребром отдающие вниз, потеря аппетита и тяжесть в желудке, вздутие. Я лечусь у одного и того же врача, но кроме омеза, моторикума и отвара трав ничего не выписывае и конечно же направляет глотать зонд. Я глотать зонт уже не могу (для меня это страшная процедура) и вроде эти медикаменты мне на время помогают. Но несколько дней перед месячными и так периодично все с ново повторяеться. Разве так должно быть, может личение должно быть эффективней и на дольше? Подскажите что это может быть?
Здравствуйте! Обратитесь к другому гастроэнтерологу. Без осмотра, опроса сказать точно, что с Вами не могу. Берегите себя!