Здравствуйте

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем DimkEee, 9 ноя 2021.

1. DimkEee

DimkEee

Мужской
    Меня беспокоит сердце уже более года… Иногда сердце как бы замирает на секунду а потом после этого сердце бешенно бьется… И так 1-2 раза в день… Иногда 2-3 дня подряд иногда оч редко… Обычно это появляется когда ложусь спать, куда то тороплюсь или сижу спокойно. Бывают ноющиеся, колющиеся боли в сердце неделю… А потом проходит но это редко. Можете сказать мне причину этих недомоганий? Недавно сделала ЭКГ, 1100 ритм синусовый, 2420 RSR (QR) в отведениях V1/V2 нарушение проведения в системе правой ветви п. Гиса, 4068 Неспецифические изменения зубца Т. ЭКГ у меня в порядке или нет? Мне 20 лет. Заранее спасибо!

2. Smuzzy

Smuzzy

Мужской
    Здравствуйте! Причиной нарушения ритма может быть дисфункция щитовидной железы. Нужно провести обследование для верификации диагноза: УЗИ щитовидной железы, анализ крови на гормоны, ХОЛТЕР ЭКГ, ЭКГ и с результатами обратиться к терапевту для осмотра. Вы можете обратиться в наш медицинский центр, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей