Здравствуйте.

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем SLameN, 14 окт 2022.

1. SLameN

SLameN

Мужской
    Добрый вечер. Не могли бы вы мне помочь. Мне 19 лет, всю жизнь занималась всевозможными видами спорта. Правда есть минус-курю и курю очень давно. Вот уже как 2 года мучаюсь от того, что часто стало тревожить сердце. Когда нервничаю потеют руки, холодный пот, и сердце бешено бьется. Голова кружитс как будто щас в обморок упаду. Когда душно ощущение что воздуха не хватает и тоже начинается паника. Иногда сердце бьется настолько сильно просто так, даже когда я в состоянии покоя (сижу, ложусь спать). Врачи кроме того как синусную аритмию и синусоидную брадикардию больше ничего не написали, никуда не направляют ничего не выписывают. Была в поликлинике стало пллохо, мне померили давление. Давление нормально пульс 122. Сказали что тахикардия. Сейчас в карточке написано неподтвержденная интерпретация. Хотела узнать почему так, из-за чего и что такое та самая интерпретация. Спасибо большущее за внимание жду ответа.

2. Sortex

Sortex

Мужской
    Добрый вечер! Вам нужно проконсультироваться с эндокринологом. Чаще всего причиной таких недомоганий является дисфункция щитовидной железы. Обратитесь на очный прием к врачу, проведите УЗИ щитовидной железы и сдайте анализ крови на гормоны ТТГ, Т3, Т4. Вы можете обратиться к нашим специалистам на прием, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей