Добрый вечер. Не могли бы вы мне помочь. Мне 19 лет, всю жизнь занималась всевозможными видами спорта. Правда есть минус-курю и курю очень давно. Вот уже как 2 года мучаюсь от того, что часто стало тревожить сердце. Когда нервничаю потеют руки, холодный пот, и сердце бешено бьется. Голова кружитс как будто щас в обморок упаду. Когда душно ощущение что воздуха не хватает и тоже начинается паника. Иногда сердце бьется настолько сильно просто так, даже когда я в состоянии покоя (сижу, ложусь спать). Врачи кроме того как синусную аритмию и синусоидную брадикардию больше ничего не написали, никуда не направляют ничего не выписывают. Была в поликлинике стало пллохо, мне померили давление. Давление нормально пульс 122. Сказали что тахикардия. Сейчас в карточке написано неподтвержденная интерпретация. Хотела узнать почему так, из-за чего и что такое та самая интерпретация. Спасибо большущее за внимание жду ответа.
Добрый вечер! Вам нужно проконсультироваться с эндокринологом. Чаще всего причиной таких недомоганий является дисфункция щитовидной железы. Обратитесь на очный прием к врачу, проведите УЗИ щитовидной железы и сдайте анализ крови на гормоны ТТГ, Т3, Т4. Вы можете обратиться к нашим специалистам на прием, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.