Здравствуйте

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fenta, 19 сен 2016.

1. Fenta

Fenta

Женский
    Москва
    Добрый вечер доктор, мне 35 лет, Роды были 1, внематочных беременностей не было, аборта было 2,7 лет стояла внутриматочная спираль, 1,5 года назад спираль убрала, хотели с мужем родить ребенка, не чем не предохранялись в течении этого времени. Беременность не наступала, последние месячные были 9,10,2012 г, после месячных был половой акт, 31 октября 2012 взяла тест на беременность, показал 2 полоски, молочные железы начали побаливать, соски стали коричневыми, пошла к гинекологу, она ничего на кресле не увидела, поставила диагноз» беременность в малом сроке» назначила на 9 ноября УЗИ малого таза, УЗИ щитовидной железы, УЗИ сделали трансвагинальное, но плодного яйца в полости матки не обнаружили. Беременность поставили под? Но УЗИ показало гипоэхогенные однородные образования с четкими контурами 53-47-50 мм, 41-27-38 мм. Рекомендованно пройти УЗИ контроль через 7-10 дней. Я очень расстроилась, проконсультируйте пожалуйста, положительный тест может дать эта киста, и у меня нет беременности? И какая эта киста рассасывающееся или нет? При этой кисте могу ли я на данный момент быть беременной? И почему УЗИ не нашла беременность, может быть она внематочной? И что делать мне дальше?

2. Kapierik

Kapierik

Женский
    Тула
    Здравствуйте! При положительном тесте на беременность и отсутствии менструации никогда не исключена в первую очередь внематочная беременность. Поэтому в этот период вам назначается многократный ультразвуковой контроль для исключения ее наличия и наблюдением за развития беременности, в случае если она маточная. В данный период времени вам остается только ждать и надеяться на лучшее. Ну и конечно внимательно прислушиваться к своему состоянию и в случае возникновения каких либо болей срочно обратиться за помощью к врачу. Будьте здоровы

Поделиться этой страницей