Здравствуйте!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DanaBrune, 14 ноя 2017.

1. Здравствуйте! Мне 24 года, у меня не регулярные месячные! Мне ставят диагноз бесплодие! На УЗИ диагноз мультифолликулярные яичники и не исключается СКЯ! Сдала анализы на гармоны: ДГЭАс и СТГ повышены! Один врач говорит, что нужно делать операцию по поводу того диагноза, который поставили на УЗИ! Гинеколог-эндокринолог говорит, что нужно подождать и пить гармональные таблетки – белара! Посоветуйте, что делать!

2. При СПКЯ (если речь идет действительно об СПКЯ) операция проводится в случае неэффективности консервативной терапии. И лечение – зависит от ваших планов. Вы сейчас планируете беременность?

3. Здравствуйте! Да я сейчас планирую беременность! Мне гинеколог-эндокринолог назначила на 16 день месячных пить дюфастон, а потом с первого дня месячных белара! Но проблема в том, что у меня не начинаются месячные! Постоянно идут какие то странные обильные выделения желтого цвета! Я говорила об этом врачу, но она на это ни как не реагировала! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?

4. Уточнить, что происходит – мазок на флору и ПЦР

5. Здравствуйте! Мне делали мазки, но не говорили какие, а когда я спрашивала результат, говорили, что все впорядке! Я даже не могу попасть на прием к врачу (я наблюдаюсь в женской консультации, т.к. в платных клиниках мне говорили, что все впорядке и по УЗИ ниразу ничего не показывало)! Врач мне сказала, что пить препараты и в июне приходить на прием! Я сдавала много всяких платных анализов, но результаты мне не показывают, только говорят, что все в порядке, либо пересдать тот или иной гармон, потому что получившегося результата не может быть (скорее всего в лаборатории ошиблись)! А то что у меня не регулрные месячные объясняют тем, что у меня маленький вес (мне 24 года, рост 167, вес 40 кг)! У меня задержка уже 2,5 месяца! Может стоит вызвать месячные и начинать пить гармональный преперат?

6. Екатерина, дефицит массы тела может быть причиной нарушения функции яичников. Ваше право забрать результаты или копии анализов из клиники – не дать их вам просто не могут.

7. Здравствуйте! Хорошо, я попробую забрать результаты!

8. Действуйте

Поделиться этой страницей