Здравствуйте! У моей 8 летней дочери обструктивный бронхит. С 09,10,13 мы на больничном. 10,09,13 нам поставили укол для улучшения иммунитете. У нас не было температуры лечение было кларитин, эриспал, кленбутерол, через 2 недели назначили спрэй беродуил, кетотифен на месяц и курс массажа №10. С 23,09,13 у нас температура 39, через 2 дня спала… Спрэй отменили. Заболело горло. Назначили наиз от головной боли и боли в мышцах, гексорал, кагоцел и р-р калия иодида 1% и оставили кетотифен. На сегодняшний день состояние моего ребенка ухудшилось. У нее температура 39-40 или же 36,6, она играет, делает уроки, подделки. С сегодняшнего дня опять начала говорить что ей тяжело дышать. Подскажите пожалуйста как нам быть. Может нам что то из препоратов не подходит…? Я уже не верю нашим врачам, думаю свозить ее к иммунологу. Год назад ездили в Брянск к аллергологу… На аллергию противопоказаний нет…
Здравствуйте! К иммунологу ребенку надо обязательно, но в начале ее следует вылечить. Если врачи на дому не справляются, госпитализируйтесь в стационар. Там больше вариантов обследования, больше разных специалистов рядом, чтобы можно было полноценно обследовать ребенка, установить причину болезни и подобрать лечение. Надо и кровь сдать, и мочу, и мазки из горлас смотреть и т.д. делать заключение в винтеренете неправильно, поймите меня. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова оЛеся