Здравствуйте

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mayfie, 26 окт 2014.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня, похоже, булимия. Что мне делать? Болезнь прогрессирует. Я пила немножко флуоксетин, было лучше. Может, продолжать его пить? К кому мне обратиться? Я очень сильно наедаюсь, болезнь пока только в начальной стадии. Приступы 2 раза в неделю или 1. Не больше. Хотя в последние 4 дня у меня они каждый день. Что деалть? Куда обратиться? Волосы сильно выпадают

2. Woman

Woman

Женский
    Добрый день! К сожалению самостоятельно, «в одиночку», без помощи специалиста справиться с такой проблемой достаточно сложно. Я бы рекомендовал, если такая возможность есть, поговорить с родителями и сходить вместе на консультацию к психологу/психотерапевту – чтобы специалист мог бы поговорить вместе с вами и с родителями – и отдельно с вами – и попробовать понять, какие психологические проблемы могут вызывать булимию и как с проблемой можно справиться. Как правило решается данная проблема в процессе регулярного «лечения разговором» – очной психотерапии. Не затягивайте время – и «петлю проблем вокруг самой себя». П. Ю.

Поделиться этой страницей