Здравствуйте!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Carmen, 26 фев 2017.

1. Посоветуйте, что делать пробовал бросить курить все казалось легко и просто, но спустя пол года мне захотелось расслабится немного и решил покурить. Покурил расслабился все ок. Через неделю повторил. Потом чаще и чаще. Сейчас каждый день. Не знаю может быть просто не хочется бросать, а? Или нет направленности в жизни. Женат 32 года. Заранее спасибо! Кстати зависимость слабее чем было ранее.

2. Санжар, но если зависимость слабее, то почему не бросите совсем? Значит не слабее… Ваша ошибка заключается в том. Что Вы не работали с грамотным врачом – психотерапевтом. Если нет мотивации – ничего не выйдет! Так что начните все с начала, и не самостоятельно, а под руководством врача – психотерапевта!

3. Здравствуйте Олег Иванович! Спасибо вам огромное за ваш отклик на мое письмо. Да вы правы, в том что мне необходимо обратиться за консультацией к специалисту. Мотивация мне необходимо. Пожалуйста посоветуйте мне, как быть, если доступ к врачам в поликлинику нет, так как я работаю в Москве, а прописка в Ростове на Дону. И я понимаю, что бесплатно ни кто не будет заниматься моей проблемой. А нельзя ли ограничиться при решении этой проблемы (курения) специализированными книгами и интернетом. Если нет, то куда обратиться и лучше именно в какое мед. Учиреждение. Заранее большое спасибо!

4. Уважаемый Санжар, обратиться к врачу-психотерапевту или наркологу, Вы можете и в Москве, разницы нет. Полис ОМС или ДМС действителен на территории всей страны, и при обращении к специалисту – Вам никто не откажет! Лучше обратиться в анонимный наркологический кабинет или к частнопрактикующему врачу-психотерапевту, коих в Москве и Ростове превеликое множество. Избавиться от никотиновой зависимости по интернету – еще никому не удавалось!

Поделиться этой страницей