Мне 26 лет рост 1 м 87 см вес 97 кг у меня началис проблемы с половой жизнью я пошел к нашему врачу урологу он выписал мне витапрост и назначил анализы 1 тестостерон 3,6 2 лейкоциты 25-2,3 эритроциты – 3,4 эпителий 0-1-2 вп лейкоциты + прочная флора конку + лицитиновые зерна + Я бы очень у вас хотел посоветоваться как мне 1 повысить тестостерон без лекарств 2 убрать воспаления простаты 3 может посаветуйте какую небудь еще зарядку делать 4 он также мне посаветовал массаж простаты но я слышал что после моссажа есть большой риск заболеть аденомой простаты дайте совет по этомуповаду тоже а насчет постоянной половой жизни она у меня бывает очень редка
Здравствуйте! Тестостерон вы без таблеток не повысите никак. Из упражнений обычная гимнастика, быстрая ходьба не менее 3 – 5 км за один раз + комплекс упражнений при простатите (в интернете найти легко). Старайтесь сбросить лишний вес. Воспаление простаты вам полечит ваш доктор. Никогда не слышал, что от массажа простаты, можно заболеть аденомой.