Золотой дождик

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ambisyosah, 30 мар 2015.

1. Я прочитал вопрос женщины где она рассказала, что после когда она услышала тайное желание мужа – пописать на него, Я тоже люблю когда женщина писает на меня своим золотым дождиком. Мой вопрос – что в этом порочного, извращение ли это? И если да то насколько сильно в отношение норм морали это извращение? Хотя я не считаю это извращением. С уважением жду ответ на свой вопрос

2. Diana-r

Diana-r

Женский
    Извращение – НЕ порочное занятие, а расстройство психического здоровья, так что вопрос в таком плане не стоит. Извращение – это ЕСЛИ человек не может иметь близость никаким другим способом – не возбудает, и все. Например, минет – распространенная форма ласки. Но ЕСЛИ мужчина не может испытать оргазм никак, кроме минета, это извращение. Понятно? Так что с Вами вопрос решается точно так же: ЕСЛИ вам нравится мочеиспускание на Вас, оно является ЧАСТЬЮ вашей любовной игры, не является неприемлемым для партнерши, то извращения НЕТ. А вот ЕСЛИ ничто, кроме мочеиспускания, Вас не возбуждает, ЕСЛИ Вы принуждаете к этому свою партнершу, поскольку ей это не нрвится – вот это извращение. Все, что удовлетворяет вас обоих – ваша личная норма. Удачи!

Поделиться этой страницей