Зубная боль до удаления и после

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Hegonemas, 17 дек 2015.

1. Hegonemas

Hegonemas

Женский
    Здравствуйте! У меня два плохих зуба 6 и 7 нижние. Сегодня был у врача и мне сказали что один на удаление, а второй еще можно вылечить, но от них у меня верхов почти не остались стенка, да нервы. 6 й удалил (гнилой), но если рядом 7 й почти такой же… Зачем его лечить? Или я чего-то не понимаю? После удаления отходит замарозка и появилась боль. Что делать? Какие обезболивающие более действенные? Что ставить на место удаленного зуба и что делать с тем что оставили? Сколько стоит имплантация керамических? Или какие лучше? Что делать не стоит? Извините что столько может быть и не столь серьезных вопросов для вас, но раз возникли, то задаю. Заранее спасибо за внимание)

2. Lainylou

Lainylou

Женский
    Здравствуйте, для уменьшения болевых ощущений можно принимать пенталгин, кетанов, кеторол. На место удаленного зуба можно поставить коронку (металлокерамическую) с опорой на имплант. Стоимость конструкции может составлять от 20 до 70 тысяч. Какую систему имплантов можно будет ставить решит имплантолог взависимости от состояния костной ткани. Другой зуб по возможности пролечить и проводить динамическое наблюдение.

Поделиться этой страницей