Зубы мудрости

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Huizhuwang, 19 июл 2015.

1. Здравствуйте! У меня периодически болят зубы в разных местах, чаще без четкой локализации, по 3-4 зуба сразу, боль ноющая, от слабой до умеренной. Боли года 3. Раза 2 мне удаляли нерв по поводу пульпита, но диагноз был не очевиден, локализация боли не четкая, на рентгеновском снимке 2 врача ничего не видели, третий увидел. А на другом зубе стали убирать старую пломбу и просто провалились в пульпу. В другие разы не дошла до стоматологов, боль проходила самостоятельно. Десны у меня рыхлые. Сказали, что у меня пломбы на контактных поверхностях и три из них сколоты. Две нижние восьмерки у меня ретинированные, не прорезались. Верхние восьмерки также располагаются неправильно и не вышли. Мне 24 года. Болят ли у меня зубы из-за того, что их толкают эти восьмерки? Передние зубы за последний год-два искривились больше. И стоит ли мне удалять зубы мудрости? В ближайшее время ввиду финансовых причин брекет-системы ставить не планирую. Спасибо.

2. Здравствуйте, по поводу нестандартных болей лучше проконсультироваться с неврологом, который специализируется на болях в челюстно-лицевой области. Как вариант, в нашем центре есть такой. Восьмерки убирайте скорее.

Поделиться этой страницей