Зуб мудрости!

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем ElouiseMc, 16 янв 2017.

1. Здравствуйте, мне 21 год! Проблема с зубами мудрости… Начали расти зубы мудрости около двух лет назад… Начали зубы на верхней и нижней челюсти сдвигаться, сделали снимок… На нижней челюсти зуб один на половину вырос, а другой половиной упирается в соседний 7 зуб, на другой стороне зуб вообще лежит почти горизонтально! Проблемы начались около недели назад справа то ли что-то попало, то ли зуб начал дальше расти очень сильно заболела десна вокруг зуба мудрости справа, пришлось даже пить обезболивание, а к вечеру опухла и десна слева, но к утру спухла… На след день пошла к зубному в принципе она сказала, что с десной ничего страшного нет, но удалять зуб все равно надо, но т.к. она ушла в отпуск (а мне советовали именно ее) удаление назначено аж на 22 августа… Выписала пока полоскать солевым раствором или хлорхексидином и на ночь гель холисал к больной десне… Сейчас десна чуть саднит, все равно опухшая и почему-то стала белеть… Не знаю страшно ли это надо бежать к стоматологу удалять или все таки возможно до 22 не умру? И еще после удаления врач сказал, что желательно пить антибиотики и уже заранее выписала амоксиклав… Но он на пеницилине (а у меня на него аллергия) … Возможно ли вообще после удаления обойтись без антибиотиков? После этого скорее всего через несколько месяцев придется удалять слева зуб мудрости, т.к. он лежит почти горизонтально и растет в соседний зуб… Из этого следует вопрос надо ли будет удалять верхние зубы мудрости, если удалены нижние в принципе они растут прямо, только чуть сдвинули верхние зубы?

2. Corsa

Corsa

Женский
    Удаления нижних восьмерек-мероприятие не из простых., Антибиотики лучше принимать.

Поделиться этой страницей