Зуд в гланде

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Pulanejor, 20 апр 2014.

1. Pulanejor

Pulanejor

Женский
    Мне 31 год, уже около 6 месяцев у меня переодически начинает чесаться правая гланда, и в правом ухе, иногда такой сильный зуд, что я чешу дужку гланды чайной ложкой (протертой спиртом), а вчера, потрогала там пальцем и нащупала на дужке, которая закрывает гланду маленький твердый шарик размером с биссеринку, и его даже видно, если отовинуь немного дужку, это не гнойная пробка. Теперь я поняла что у меня там чешеться, я уже много раз со своим зудом была у лоров, но они ничего не видят и я боюсь что и сейчас не увидят (этот шарик прячется за дужкой), в областную больницу, пока нет возможности поехать (маленькие дети), подскажите пожалуйста, что это может быть? Как мне поступить? Заранее спасибо. Анна

2. Rqzbn

Rqzbn

Женский
    Здравствуйте Анна! Такие манипуляции, которые Вы производите-не вызывают у Вас повышенный рвотный рефлекс? Как правило, когда врач-оториноларинголог осматривает слизистую миндалин, всегда отодвигает дужки, чтобы был полный обзор состояния слизистой миндалин, и поэтому, если там (как ВЫ пишете), есть какое-либо образование-врач не может его (образование) не увидеть! Что это может быть-сказать невозможно, не видя состояние слизистой, а также объяснить=почему чешется? Как можно быстрее постарайтесь попасть к врачу-оториноларингологу! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей