Зуд головки члена

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Tutya, 7 июн 2016.

1. Tutya

Tutya

Мужской
    Здравствуйте! У моей жены обнаружили хламидиоз в октябре прошлого года после чего она обратилась к врачу. Я сдал анализ методом ПЦР на хламидии и другие заболевания в ноябре – результат отрицательный. Врач назначил азитромицин и доксициклин жене и мне. Мы всегда предохранялись презервативом. После недельного курса вышеуказанных лекарств (в декабре) у меня на головке члена стали появляться маленькие красные прыщики (3-5 штук) и появился зуд в области мочеиспускательного канала. В марте я обратился к урологу с вышеописанами жалобами. Уролог взял мочу в 2 порциях, и еще раз взял анализ ПЦР на все виды ЗПП (хламидиоз, герпес (все типы), сифилис, кандидоз, гандереллы, уреплазма, мукоплазма, и др.) анализ отрицательный, анализ мочи нормальный, врач сказал что я здоров. Прыщики и зуд то появляются то исчезают и по сей день. Что может вызывать такого рода симптомы если это не известные вирусы, передающиеся половым путем?

2. Lmick

Lmick

Мужской
    Здравствуйте! Назначив вам профилактическое лечение, врач поступил правильно. Только назначать вам, при отсутствии инфекции, 2 антибиотика совсем ни к чему. Достаточно было одного. Касаемо зуда головки полового члена и высыпаний, возможно это кандидоз, или какая-то банальная кокковая флора. Для уточнения можно сделать посев на флору с головки полового члена в момент обострения. А так, можете использовать жидкое мыло для интимной гигиены и крем Акридерм – 2 раза в день, не менее недели.

Поделиться этой страницей