Зуд головы и жидкость на голове

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем DelbertFa, 30 июн 2023.

1. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Добрый ночи. Хочу спросить совет или даже так… Срочной помощи, по причинам, что оказать помощь мне не могут другие врачи. Я, парень, лет 25-27, здоров, не курю и не пью – ну это не относится к делу. Недавно появилась проблема с головой, хочу сразу сказать, что блох и прочих факторов не наблюдается (даже теоретически, ибо проверялся много раз). Суть проблемы в постоянной жуткой раздражение головы (зуд), что можно бежать на стенку и назад, вообще полный ужас… Иногда появляется на голове – жидкость липкая, которая очень бесить, в основном возникает из нечево или после почесать головы. Если все это терпеть, то это не возможно, ибо потом голова превращается в – ужас ночей, что можно пугать детей. Про раны я, молчу вообще. Перечитал все в инети, ну не рискнул пробовал и решил обратится сюда, посоветовали. Да и еще, относится это к делу или нет, но перед появлением проблемы – я, пару раз мил уксусом голову – это не шутка, почему? Не важно, посоветовали и сглупил… Как это все решить, какой решение, ибо больше не выдерживать мне эту проблему… Спасибо, буду ждать совета.

2. Johnloy

Johnloy

Женский
    Здравствуйте! Затрудняюсь посоветовать Вам что-то заочно. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к дерматологу. Как часто Вы моете голову и какими средствами? С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей