Добрый ночи. Хочу спросить совет или даже так… Срочной помощи, по причинам, что оказать помощь мне не могут другие врачи. Я, парень, лет 25-27, здоров, не курю и не пью – ну это не относится к делу. Недавно появилась проблема с головой, хочу сразу сказать, что блох и прочих факторов не наблюдается (даже теоретически, ибо проверялся много раз). Суть проблемы в постоянной жуткой раздражение головы (зуд), что можно бежать на стенку и назад, вообще полный ужас… Иногда появляется на голове – жидкость липкая, которая очень бесить, в основном возникает из нечево или после почесать головы. Если все это терпеть, то это не возможно, ибо потом голова превращается в – ужас ночей, что можно пугать детей. Про раны я, молчу вообще. Перечитал все в инети, ну не рискнул пробовал и решил обратится сюда, посоветовали. Да и еще, относится это к делу или нет, но перед появлением проблемы – я, пару раз мил уксусом голову – это не шутка, почему? Не важно, посоветовали и сглупил… Как это все решить, какой решение, ибо больше не выдерживать мне эту проблему… Спасибо, буду ждать совета.
Здравствуйте! Затрудняюсь посоветовать Вам что-то заочно. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к дерматологу. Как часто Вы моете голову и какими средствами? С уважением, Оксана Владимировна.