Зуд на коже

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Happykot, 13 янв 2014.

1. Happykot

Happykot

Женский
    Здравствуйте! Помагите пож-та определить точный и вылечить диагноз, лет 5 назад у меня на груди вышла болячка сильно зудящая, мне выписали гармон мазь и сразу все прошло, потом через 2 года на передней части голени болячка тоже зуд и если ее чесать она увелич, и потом параллельно на другой ноге так же, ставили диагноз и нейродермит и паропсориаз, назначали лечение и сразу все проходило. Сейчас я на 22 недели берем, 2 месяца назад вышло все тоже самое, (Грудь, ноги) лечения месяц никакого не назначали, через месяц я еще раз обратилаь когда стало увелич, поставили диагноз атопический дерматит, болячка объемная, как язва, сильный зуд, если наносить мазь, то капельки жидкости выходят, если чешишь рядом выходят такие болячки размером с монеты и они обединяются постепенно. Затем появились и на бедрах. А на ноге она уже сильно увеличилась по площади. Они то немного проходят то опять начинают. Мне назначили хилак форте, фильтрум сти, пасту цинковую, клотримазол, метилурацил (соед три мази). Все вроде немного проходило а потом опять. На данный момент у меня появился зуд на руках, спине, животе и вышли позже волдыри, затем сыпь мелкая. Помогите пож-та как мне можно вылечить это все. Спасибо

2. Rachy

Rachy

Женский
    Здравствуйте! Вы шутите? Заочно ставить диагнозы и уж тем более назначать лечение на фоне беременности категорически нельзя! С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей