Здравствуйте, мне почти 30, в командировке, не имел возможности помыться 5 дней, сегодня сходил по маленькому утром, почувствовал жжение крайней плоти, к вечеру движение усилилось, сходил наконец в душ, при оголении головки была белая секреция, и запах. Крайняя плоть красная, жжет. При мытье горячей водой жжение, пришлось немного убавить температуру. Уже прошло два часа и чувствуется состояние становится вроде лучше, хотя крайняя плоть немного продолжает зудеть. Но зуд только при прикосновении, как будто ожог кожи, такие же ощущения… Дополнительно хочу сказать, что такая ситуация происходит только в командировках, так как часто нет возможности помыться чаще двух раз в неделю. Дома моюсь каждый день, и каждый раз после онанизма или секса. Добавлю. Год назад были папилломы в паху, которые я вывел алоэ из аптеки, и уже год их нет. Никогда в жизни не делал анализы. Посоветуйте, пожалуйста, какие анализы надо сделать, чтобы проверить себя на любые половые болезни. Хотя девушек было не много, но мало ли чего… И помнится, раньше, когда мне было года 22 я мог неделю не мыть член и ничего подобного не было, сейчас мне почти 30. Что может быть у меня, в интернете почитал, похоже на молочницу у мужчин… Напишите пожалуйста, комплекс анализов, которые мне необходимосделать для полной проверки. ССпасибо!
Здравствуйте! Сделайте мазок на половые инфекции методом ПЦР (их порядка 12, любая лаборатория их делает). Сделайте посев на флору с головки полового члена. В командировках, если не можете помыть орган (хотя странно, вы же не в пустыне бываете) – пользуйтесь влажными салфетками для интимной гигиены. Они есть в любой аптеке, упаковки маленькие, можно постоянно носить с собой, даже в кармане. Воспаление можно убрать кремом Тридерм, 2 раза в день, 5 – 7 дней.