Зуд

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nancypaul, 22 сен 2024.

1. Здравствуйте! У меня такая проблема: месяц назад с мужем перестали пользоваться презервативами так как начала примнимать регулон (принимаю до сих пор как положено), после того как перестали предохраняться презервативами через какое то время появился зуд в промежности и в райрне клитора, так как все это выпало на праздничные дни и поход к гинекологу отменился я в аптеке приобрела тержинан и вагил-этим и лечилась до приема, на приеме врач ничего не обнаружил, после этого прошли месячные и все возобновилось, я снова пошла на прием врач сказал выделения не хорошие, хотя я ничего странного в своих выделениях не заметила, поставил мне диагноз воспаление слизистой болочки влагалища, назначил лечение: дазолик 2 раза в день №10, клион д-№10, микосист 150 мг- на 1 день и на 7 день. Взял мазок и сказал анализов все равно не будет так как берут их для галочки! И посоветовал мужу обратиться к урологу. Что это может быть? Насколько верно назначено лечение? И от чего это может быть? Сейчас мы пока принимаю лекарства возобновили предохранение презервативами

2. Danatella

Danatella

Женский
    Добрый день. Действительно, пока необходимо предохраняться. Кроме того, в любой ближайшей лаборатории сдайте анализ ПЦР на все заболевания, передаваемые половым путем. Это также касается вашего мужа. Нужно понять, какой именно возбудитель вызывает воспаление, и прицельно его лечить. Еще лучше сдать анализ по выявленному микроорганизму на его чувствительность к антибиотику (если, конечно, это будет не вирус и не грибок). Кроме того, необходим общий мазок для оценки воспаления во влагалище. Его также можно сдать в любой лаборатории.

Поделиться этой страницей