Поломав ногу обратился за помощью в приемное отделение ЦРБ, после рентгена поставили диагноз — закрытый перелом правой стопы. Дежурный врач наложил лангету и дал направление к травматологу, на приеме травматолог просмотрев снимок, сказал прийти на повторный снимок через неделю. Меня смущают болевые ощущения при передвижении, и болезненные щелчки в месте перелома, при наступании на пятку (так ходить посоветовал травматолог). Лангета держится на ноге неплотно, и начала крошиться, я переживаю срастется ли правильно кость, и не нужно ли было вместо лангеты наложить гипс на всю стопу, чтобы она была полностью зафиксирована? Стоит ли мне обратиться в больницу, для повторного осмотра ноги и попросить перегипсовать ее?
Здравствуйте, Вам следует обязательно придти к травматологу раньше запланированного времени, т.к. по Вашему описанию лангета пришла в негодность, также Вы обязательно спросите травматолога, по поводу щелчков в стопе, после осмотра врач сделает все необходимые рекомендации. Спасибо за вопрос.