Мне 53 года. 7 лет болею. Назначения дигоксин 0,0002,2 таб. Утром и вечером. Тримикор МР 2 табл утром и вечером. Фуросимид 40 мг. По 2 табл. Через 2 дня. Верошпирон 50 мг каждое утро. Кардиомагний 150 мг 1 табл. После обеда. Дигоксин начал на меня действовать очень плохо тошнота рвота. Откашливание слизи. 5 дней лежала в больнице. Назначили новые лекарства. Фуросимид 40 мг. По 2 табл. 5 дней затем по 1 табл. 2-3 раза в неделю. Целанид по 1/2 1 раз после завтрака. Коронис 6,25 по 1 табл. 2 раза в день в 12,00 и 22,00 Варфарин 2,5 1 табл. 1 раз после обеда. Амиокордин 200 мг 1 табл. 1 раз до обеда. Верошпирон 50 мг. 1 раз вечером. Панангин 2 табл. Утром и вечером. Очень прошу ответить мне на вопрос почему питание и питье стало мне противно. И препараты целанид и коронис какое влияние имеют на эти симптомы.
Здравствуйте! У любого лекарственного препарата есть побочные явления, в т.ч. и со стороны пищеварительного тракта. Возможно терапия Вам не подходит. Нужно обратиться к своему кардиологу для коррекции терапии. С уважением, Мария Олеговна.