ИЦ?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Yurichvks, 2 апр 2015.

1. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Пишу с ящика мужа. Мне 27 лет. В мае 2007 г. Я перенесла воспаление органов малого таза. Пролечилась офлоксацином, метронидазолом, бетадином, алоэ (в/м). Сразу после окончания лечения начался дискомфорт при мочеиспускании (гинекологические проблемы исчезли), а именно: в самом мочевом и при мочеиспускании ощущались рези постоянно, после опорожнения ощущения уменьшались, и так по сей день. ОАМ идеальный, бак. Посевы мочи, влагалища, ИПП- отриц (сдавала постоянно) УЗИ-без изменений. Я сама врач, неоднократно обращалась в нашем городе к урологам и гинекологам. Перепила все известные антибиотики, делали различные промывания (хлоргексидин, проторгол). Делала цистоскопию, с биопсией (2009): хр. Воспаление в подслизистом слое, пролиферация переходно-клеточного эпителия… В июне этого года удалось наконец попасть в нии урологии в москве. Врач поставил диагноз интерстициальный цистит, назначил лечение: уро-гиал (внутрипузырно) по схеме, лонгидаза №15,1 раз в 3 дня. Перорально ничего. Я знаю что это серьезный диагноз и просто инсталяциями его не вылечить. Я конечно понимаю, что заочно вы не сможете расписать лечение, но может хоть что то подскажите. Я уже настолько измучена этой проблемой, что просто боюсь начинать лечение.

2. Kingdan

Kingdan

Мужской
    Здравствуйте! К сожалению, Вы предоставили недостаточно информации для постановки диагноза.

Поделиться этой страницей