Иван. 25 лет.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LunaP, 30 июн 2016.

1. LunaP

LunaP

Женский
    Грозный
    Здравствуйте Юрий Петрович. У меня проблема в том что при половой близости я быстро достигаю оргазма… Причем иногда за 10 минут иногда за 3 минуты… Скажите… Как продлить половой акт… После оргазма член сдувается и продолжать нет ни сил сил ни возбуждения… А на востановление сил надо около часа… Потерял двух девушек потому что не мог их удовлетворить… Они были недовольны… Меня это очень беспокоит… Как сделать эрекцию продолжительной… И воздерживатся от оргазма… Как контролировать себя… К врачу ранее не обращался… И ни какие припараты не принимал… Заранее спасибо

2. Здравствуйте, Иван. Экак Вы о девушках – «потерял» – как на войне прямо. Средняя длительность сношения от введения дл семяизвержения 1,5-5 минут, так что у Вас с этим все в порядке. Удовлетворяет ли девушек тот половой акт, который происходит – вопрос совсем другой. Женщина должна быть готова к сношению, должна быть возбуждена – а не просто раздвинуть ноги и отбыть свою обязанность. Так что потеря девушек может быть связана вовсе не с ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ, а с общей атмофсерой близости. Главное – не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. И в постели – в первую очередь. Больше ласк, больше заботы – и с девушками будет порядок. Кстати, и Вы будете не так быстро возбуждаться, отвлекаясь на ласки и заботы. Обдумайте ситуацию с этой стороны, поскольку лечить Вас не от чего. Удачи!

Поделиться этой страницей