Идея.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем HoneyIrina, 19 мар 2015.

1. HoneyIrina

HoneyIrina

Женский
    У меня есть лучшая подруга. Человек, изменивший мою жизнь. Выташивший меня из депрессии. И я влюбился в нее, хотя знал, что у неесть парень. Я подавлял в себе эти чувства и в конце концов смог честно себе сказать, что испытываю к ней только дружеские чувства. Это было год назад. Мы не виделись полгода, а когда увиделись, поссорились. Я пытался помириться с ней, но она не хочет говорить со мной. И с недавних пор яочень часто думаю о ней. А иногда мне хочется убить ее. Это желание мне приходит как видения, только они кажутся почти реальными. Мне самому страшно порой становится. А вдруг, как в следующий раз мы встретимя, я наброшусь на нее? Что мне делать?

2. Из-за чего вы поссорились? И расскажите мне в подробностях вот это свое видение – как вы ее убиваете. И от чего вам становится страшно? И если от «смертоубийства» отвлечься немного – что в себе по отношению к этой девушке вы хотели бы «убить» – 7 И какое ее отношение к вам вы хотели бы «уничтожить» -?

3. HoneyIrina

HoneyIrina

Женский
    Она приезжала зимой. И мы поссорились из-за того, что я пришел к ней, не предупредив. Вроде бы мелочь, но все же. Мне видитсяЮ что я душу ее. Иногда мне видистся, что когда я уже почти задушил ее, я сам умираю. И после у меня всегда колет в сердце и становится страшно.

4. ТО, что вы пришли к ней без предупреждения это разве мелочь? Вы ведь давно не виделись. И екй наверняка надо было как-то морально к встрече подготовиться. И еще – перечитайте п-та мое первое к вам письмо, я там вам задала вопросы, на которые вы не ответили. Попробуете на них ответить?

5. HoneyIrina

HoneyIrina

Женский
    Я хотел бы разлюбить ее. А по отношению ко мне… Мне хотелось бы, чтобы она перестала говорить со мной так, как будто я ничего не понимаю.

6. А что именно вы в ней любите? Какие ее качества? Какое к вам отношение?

Поделиться этой страницей