Здравствуйте! Мне 24 года. У меня имеется постоянный сексуальный партнер, с которой я имею нормальную продолжительность полового акта 5-15 минут. Изредка бывает секс на стороне, во время которого и возникают проблемы. Имеет место преждевременная эякуляция уже через несколько секунд после начала полового акта. Пробовал заблаговременно прибегать к самоудовлетворению для снижения чувствительности, так же пробовал пить валерьянку. Что бы вы могли посоветовать мне на этот счет? Возможной причиной может являться частое самоудовлетворение. С нравственной точки зрения знаю, что не прав, однако интересует скорее психо-физеологическая сторона вопроса. Заранее спасибо
Здравствуйте! Вы серьезно считаете, что мастурбация действует избирательно – на новых девушек, а постоянной никак не касается? Напрасно, так не бывает. Мастурбация тут ни при чем. Вы попробуйте новую девушку иметь не 1-2 раза, а в течение хотя бы полугода – чтобы привыкнуть и не слишком волноваться при свидении. И все будет как с постоянной. Удачи!