Извлечение иголки из стопы.

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Kamushek, 21 дек 2015.

1. Здравствуйте! У меня в стопе половина иголки (обычная, которой шьют) уже 20 лет. (Сейчас мне 32 г.). На рентгене видно, что половина иголки с ушком. (рентген делался по поводу перелома пальца). Беспокоит примерно раз в полгода – болит в течение недели, потом проходит. Думаю вынуть ее. Скажите, пожалуйста, удалять ее будут под общим наркозом или под местным, в стационаре или амбулаторно? Входит ли стоимость операции в полис ОМС?

2. Здравствуйте, странно, что Вы ранее не обратились к хирургу или травматологу, а спустя лишь 20 лет… Как правило операция входит в рамки обязательного медицинского страхования. Будет ли заниматься хирург ГосЛПУ Вашим случаем спустя столь много лет – это вопрос конкретной личности. Наркоз или местное обезболивание – это зависит от глубины залегания иголки в стопе. На счет «думаю» думайте быстрее, так как новый закон «О здравоохранении» пока ничего хорошего для граждан не несет… И не исключено, что через месяц Ваш случай выйдет из рамок ОМС. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей