Извращенный секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nicknine, 22 дек 2022.

1. Здравствуйте, с 11 лет ко мне домогался отчим, вообщем мне кажется у меня на этом фоне психологическая травма! Сейчас мне 18 л и с 11 лет мне нравится секс с табуреткой, перилами, столом, вообщем с тем-что имеет какой-то угол! Удовлетворение происхоит за 5 мин, меня это очень мучает, хочу избавиться от этого! Надо ли общаться к врачу и смогут ли мне помочь и что вообще делать?

2. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    Здравствуйте! Секс – это всегда общение двух людей или, в случаях извращений, – человека и живого существа. Любые другие виды взаимодействия называются мастурбацией. Пожалуйста, уточниет, что такое секс с табуреткой и т.д. есть ли у Вас половая жизнь? Когда прекратились домогательства отчима и в чем они заключались. Это поможет разобрать ситуацию. Жду письма.

3. Вообщем мне достаточно включить эротическое видео, как естесственно происходит возбуждение, но мне не хочется партнера. С табуреткой или любым другим предметом с углом. Я ложусь на угол табуретки и просто начинаю раскачиваться вперед назад (это просто на табуретке) ноги скрещены и вытянуты назад, напряжены. Буквально 5 минут и наступает удовольствие (я не знаю, наверно это оргазм) половая жизнь есть, но нет того удовольствия как с табуреткой! Помогите пожалуйста я еще не встречала таких же людей с такой проблемой и я чувствую себя ненормальной!

4. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    С табуреткой и др. – называется мастурбация, половой жизнью не является. Вы привыкли к ЭТИМ ощущениям, и то, что может дать живой партнер, не вызывает особого возбуждения. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, пояснить многие вопросы – и тогда можно будет что-то изменить. Удачи!

Поделиться этой страницей