Изжога

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Artemisia, 11 июн 2014.

1. Artemisia

Artemisia

Женский
    Уважаемый Павел Михайлович! Мне 63 года Выявили при обследовании диафрагмальную грыжу Операцию врач сказал, что я не вынесу Но все было бы терпимо, если бы не мучала изжога, хоть диету я соблюдаю Правда когда принимаю Фамотидин по 20 мг 2 раза в день, мне лучше, но принимаю эти таблетки длительное время Наверно это плохо! Очень прошу Вас посоветовать от изжоги какие то препараты, если нельзя длительное время принимать фамотидин и Омепразол Спасибо! С уважением к вам

2. Xteam

Xteam

Мужской
    Добрый день! Оперативное лечение не всем показано. У Вас не подобрана терапия. Фамотидин и омепразол принимать можно длительно. Обратитесь к гастроэнтерологу для подбора терапии.

3. Artemisia

Artemisia

Женский
    Уважаемый Паве Михайлович! Очень рада вашему ответу, но большая просьба, может вы сможете порекомендовать правильную терапию, чтоб я постоянно принимала от изжоги лечение Дело в том, что в у нас нет гастролога, а ездитьв Кишинев у меня нет возможности Как я писала у меня диафрагмальная грыжа, а ртсюда и постоянная изжога Спасибо Очень жду ответа Да и кислотность у меня всю жизнь повышена, а теперь мне 63

4. Xteam

Xteam

Мужской
    Добрый день! Заочно терапию назначать категорически нельзя! Посетите терапевта, если нет возможности обратиться к гастроэнтерологу.

Поделиться этой страницей