Измена мужа

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Sebaru, 8 дек 2015.

1. Мы смужем знакомы 17 лет и прожили в счатливом браке более 10 лет. Я его безумно люблю называла его всегда котиком, обнимала и целовала его по сто раз на дню, он для меня был таким надежным всегда, как монолит, ни когда не подводил, а вчера в мой день рождения изменил с моей подругой детства при мне. Я в один день потеряла и любимого человека и подругу, которая была мне как сестра. Не могу понять как? Зачем? Почему? Не могу поверить в это до сих пор, все стоит перед глазами. Сердце стало таким тяжелым, тяжело дышать, больно. Я не могу плакать, слезы не идут. Как будто заморозило все. Как мне справиться с этим, как пережить. Мужа я выгнала сразу же, навсегда. Но я незнаю как забыть все годы совместной жизни. Я так была счастлива с ним, что даже завидовала сама себе. Как это пережить? Помогите.

2. Mitskana

Mitskana

Женский
    Я бы очень попросила Вас сейчас не горячиться, а дать себе время пережить пиковые эмоции. А уж потом принимать какие-то решения по поводу дальнейших отношений. Переживать такие вещи сложно: фактически, Вы переживаете потерю значимых отношений, важных людей. Это тяжелый, иногда долгий процесс. Кто может Вас сейчас поддержать из окружения? Есть ли возможность обратиться за профессиональной помощью?

Поделиться этой страницей