Измена

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lilly, 26 июн 2014.

1. Lilly

Lilly

Женский
    Здравствуйте Анна, у меня такая ситуация я «изменила" мужу как он думает, я просто гуляла с парнем а он ему наплел про то что якобы я и он имели сексуальные отношения! Дело в том что я боюсь мужа в тот день при том парне он меня избивал а когда сказал: ты спала с ним я отвечала НЕТ» но в последний момент он стал на меня давить и мне пришлось сказать что да да я спала, хотя на самом деле нет понимаете? Я была запуганна и сейчас мы расстались а я его люблю очень сильно, я не как не могу понять для чего это все, но мне очень плохо и обидно вчера я попала в больницу из за нервов мне прописали уколы и таблетки. Я не могу с ним говарить и быть вместе. Все думают что это правда хотя это не так! Люди смотрят на меня как на потаскушку все смеются что мне делать? Как мне жить с этим? Он меня не навидит и подружился с тем парнем теперь они вместе смеются надо мной, за что? Помогите.

2. Здравствуйте! У Вас не простая ситуация, и я Вам искренне сочувствую! Вы не написали, Ваш возраст, сколько Вы вместе? Скажите, а за что Вы его любите? Вас бьют, Вам не верят, Вас унижают. И самое главное, Вы сейчас в больнице и должны лечиться и испытываете страх? Вы женщина, научитесь себя любить и уважать, давать отпор такому хамству и издевательству. Поправляйтесь, это сейчас самая главная для Вас задача, и начинайте жить новой жизнью, переступите через свою любовь. Жизнь дана для того, что бы себя испытать, и выйти из этих испытаний достойно. Вы справитесь, ненадо оглядываться и прятаться по углам, от всех. Умные и не скажут, а глупые, завистливые, зачем они Вам нужны? Зачем тратить на эту грязь время? А силы у Вас будут, главное начните и Вам понравится быть сильной, смелой и говорить, когда это потребуется НЕТ! Желаю вам скорейшего выздоровления.

Поделиться этой страницей