Измена

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Angmo, 25 окт 2014.

1. Angmo

Angmo

Женский
    Здравствуйте! Мне 35 лет. Была замужем, поменяла не мало мужчин, всегда что-то не устраивало, то запах не мой, то голос, то ест не аккуратно… Встретила человека, который после нескольких свиданий больше года не выходил у меня из головы, розыскала, стали встречаться, потом жить вместе. Я была уверена, что ничего нового в сексе уже не будет, он тоже, т.к. всю жизнь был искушен женщинами. Мы оба не думали, что дотронемся до небес, от куда и фантазия взялась, и чувство абсолютного счастья от доставления удовольствия друг другу. Все закончилось. Узнала, что он тесно общается с бывшей, выгнала, ходил туда-сюда, сама звала и прогоняла… Отпустить не смогла, люблю, первый раз в жизни так люблю. Очень больно от мысли, что он был с кем-то еще, я представляю это и, словно фильм смотрю, как он занимается с ней сексом… Как отпустить обиду и перестать фантазировать на эту тему? Что предпринять, что бы не возникало желание упрекнуть за это в будущем?

2. Aimawatson

Aimawatson

Женский
    Здравствуйте! Нет никаких рецептов, которые я бы могла изложить в письменном виде, и они позволили бы Вам «забыть» факт измены. Построение отношений с партнером после его измены – это всегда душевная работа обоих партнеров. Если Вам сложно говорить об этом с Вашим мужчиной (как я поняла из письма, Вы остались с ним в отношениях), то я рекомендую Вам вместе с ним сходить на консультацию к семейному психологу.

Поделиться этой страницей