Измена

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Linda, 2 июл 2016.

1. Linda

Linda

Женский
    Здравствуйте, вчера узнала, что мой муж мне изменяет уже год. Когда мы начали с ним разговаривать по этому поводу, он объяснил это тем что у него страсть к той девушке, а у ннас в семье ее нет. Я ответила, что если у них так все серьезно, то я отпускаю его к ней. На что он заявляет, что меня он любит, только страсти не испытывает. И в идеале было бы чтобы он жил со мной, а встречался 1-2 раза в неделю с ней. Я его очень люблю и готова его простить, но такого я допустить не могу. Лучше без него, а он тянет и ничего решить не может, что ему важней семья и любовь или постельные утехи. Помогите советом, что делать?

2. Milye

Milye

Женский
    Здравствуйте! Как я поняла из Вашего письма, Вашего мужа вполне устраивает такая ситуация, когда есть и любовница, и жена. И это его выбор. Далее Ваш выбор: будете ли Вы мириться с такой ситуацией или нет. Как я поняла, Вы не хотите мириться с такой ситуацией. Что обычно делает жена, когда она не хочет жить с мужем, который не хочет расстаться со своей любовницей? На Ваш вопрос «Что делать? » есть вполне очевидный и ясный ответ. Если Вы хотите разводиться, то обсудите это с мужем. Если он при этом разводиться не хочет, то Вам обоим стоит посетить консультацию семейного психолога, чтобы обсудить возможность или невозможность продолжения вашего брака.

3. Linda

Linda

Женский
    Сейчас мы вроде бы решили вопрос. Они расстались и он остался в семье, но у меня постоянно тревога в душе. Я боюсь, что это может повторится, пусть не с ней, так с другой. Потому что судя по его рассказам многие женщины за ним охотятся, и их не останавливает факт что он женат.

4. Milye

Milye

Женский
    Ваша тревога понятна: у Вас нет уверенности в том, что Ваш муж останется Вам верен. Тем более, что он, как я поняла из Вашего письма, подогревает Вашу тревогу рассказами о том, как за ним охотятся другие женщины.

Поделиться этой страницей