Здравствуйте, мы с мужем живем 20 лет, у нас двое детей… Я не разу не испытывала с ним оргазм, он был моим первым мужчиной… При первой близости как то было все быстро… Он испытал а я нет… Сначала он меня успокаивал, мол потом будет… Но так я и не могу получить… Муж начал мне изменять… Одну любовницу мы пережили и у нас родился второй ребенок… Но сейчас он нашел себе еще одну… Он признался, что любитее, жить без нее не может… Она отвечает взаимностью, но жить с ним не хочет… Дома постоянно скандалы… Несколько раз я его просила жить спокойно… Так как младший сильно стал реагировать на скандалы, стал агрессивным… Я его просила уйти к ней, но он не может решиться, боится, что вдруг не получится, а я выйду замуж… Теперь у меня начались проблемы с психикой… Я постоянно стала реветь, потеряла смысл жизни… Только дети меня удерживают от решающего шага… Раньше я была веселым и подвижным человеком… Теперь я стала молчаливой… Ничего не хочу…
Да, трудная какая ситуация… А о чем вы молчите? И что в своей жизни оплакиваете? И вы какая сейчас? Какой вы себя чувствуете – симпатичной, с возможностями что-то в жизни изменить? Или нет? И ваша сексуальная жизнь – быда ли она приятной для вас с мужем хоть иногда? Или с другим партнером?
У меня сейчас заниженная самооценка… Иногда пытаюсь все изменить, но хватает ненадолго… Стала себя жалеть… Но не всегда… Был другой партнер и познала, что такое наслождение…