Измены

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rmjzj, 17 янв 2016.

1. Rmjzj

Rmjzj

Женский
    Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня есть девушка мы живем вместе, я ее люблю, уважаю и очень боюсь потерять, я твердо решил, что это моя избранница на всю жизнь. По работе я часто уезжаю на месяц в другой город и там, ощущая себя свободным, я поддаюсь своему мужскому нраву и знакомлюсь с другими девушками, причем я расцениваю их только физически, мне абсолютно не интересны они как личности, мне важно что бы они хорошо выглядели, вкусно пахли, не были глупы и были не доступны, и я их «развожу» на секс, причем удовольствие мне доставляет сам процесс «развода» и в кульминации ее согласие, когда я знаю, что она меня хочет и мне отдастся и секс как итог важен, но в принципе не интересен. На следующий день после «охоты» особенно утром чувствую себя паршиво, терзают чувство вины, боязнь потерять любимую, к девушке которая была я испытываю не реальное отвращение, я ко всем девушкам после секса испытываю отвращение, Но ночью я снова испытываю приятное волнение от предстоящего «развода» на секс, оно сравнимо с тем, которое я испытывал в детстве перед Новым Годом в ожидании подарка. Чтобы добиться цели, я девушек обманываю, естественно все крутиться вокруг, того что у меня серьезные намерения, но это не так, если у нас произошел секс я не встречусь с девушкой больше, мне она больше не интересна и секс с ней тоже не интересен. Доктор, наверное это отклонение, у меня было более 100 девушек, и это может круто навредить. Как мне избавиться от этих пороков?

2. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    Здравствуйте! А в чем ПРИЧИНА такой постоянной охоты на женщин? Вы пытаетесь доказать себе и окружающим, что Вы ого-го какой мужчина, что представляете интерес для девушек, что не какой-то задрипанный мужичонка, а настоящий дон Жуан? Так это комплекс неполноценности в чистом виде. Вам стоит пообщаться с хорошим психологом, чтобы понять корни нынешнего состояния – откуда-то же комплекс вырос, правда? Разберетесь в себе – сумеете зажить по-другому. Удачи!

Поделиться этой страницей