Здравствуйте, мне 26, беременностей не было, абортов и операций тоже. Планируем с мужем беременность, я наблюдаюсь у гинеколога по поводу кисты правого яичника 3,5 на 2,6 (результат УЗИ 19,10,11) и жаловалась на боли в яичниках, нази живота и поясницы… Я и муж сдали анализы – у мужа все норм. А у меня обнаружили уреаплазму (5,3), кандиду (3,6) в диагностически значимых кол-вах, цервицит, вагинит, воспаление придатков, небольшая эрозия, (в 2007 году прижигали, но сейчас обнаружили снова но совсем маленькую). Пролечилась до менструации: дистрептаза, диклофенак, вибуркол, цитеал (тампонирование). С 1 д. Ц – 10 д.ц. юнидокс-Солютаб, Флуомезин с 10 д. Ц – 16 д.ц. с 17 д. Ц свечи Генферон 1 млн. ЕД на ночь. В первый д. Ц прицепила пластырь ЕВРА, но на след. День попала в неврологию, у меня серьезные проблемы в кровообращением, нарушения – в неврологии вкололи магнезию внутривенно и сняли пластырь на вторые сутки после прикрепления – месячные после этого длились 10 дней. Через несколько часов давление пришло в норму. На 11 д. Ц была на УЗИ из-за острых болей в ЛЯ, УЗИ показало: М-эхо – 0,7, OD: 3,6 на 2,3, не увеличен, до 5-6 включений в одном срезе (КИСТА УШЛА). OS: 3,4 на 2,5, не увеличен, до 6-7 единичных жидкостных включений в одном срезе и одного крупного 1,6 см. С 16 д. Ц поставила Генферон на ночь, на след. Утро начались выделения коричневато-белые, по обильности как месячные, тянет низ живота как во время месячных. После введения Генферона жжет в области матки. Из-за чего мои выделения? Что это может быть? Овуляция или из-за эрозии? Наблюдаюсь в частной клинике, но моя врач очень молодой специалист и говорит что не знает что это может бытьЗаранее благодарна Вам за ответ!
Здравствуйте! Обратитесь к более опытному врачу, Вы же платите деньги и имеете возможность выбрать врача.