Имею ли я право на справку, что мне нельзя работать в холоде

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Nashmanjwm, 10 авг 2015.

1. Nashmanjwm

Nashmanjwm

Женский
    Здравствуйте! У меня опущена правая почка, при чем она болит, эрозия шейки матки, хронический синусит, и хронический панкреатит. Недавно меня на работе перевели в холдодный отдел, у меня началось частое мочеиспускание и боли внизу живота, на мою просьбу перевести меня в более теплый отдел, мне сказали предоставить мед. Справку. Но в поликлинике сказали, что анализы у меня хорошие, а опущенная почка это не аргумент для справки противопоказания работать в холодном отделе. А болеть она будет, и это нормально. Завтра пойду на узи, не знаю, что оно покажет, но вообще, с такими показателями я могу требовать справку, о невозможности работать в холодном отделе? И если да, то куда мне обратиться, если врачи в моей поликлинике мне отказывают?

2. NNNastya

NNNastya

Женский
    Здравствуйте! Те симптомы, которые Вы описываете, больше характерны для цистита или аднексита. Перечисленные же Вами хронические заболевания, такие как опущение почки, эрозия шейки матки и панкреатит, никак не связаны с работой в холодном отделе. Медицинское заключение Вам должны выдать после обследования. Если Вы не согласны с решениями своего врача, то можете просить главного врача провести Врачебную комиссию в целях установления действительного состояния Вашего здоровья. Контроль за качеством медицинской помощи осуществляет страховая компания, выдавшая полис ОМС, и Территориальный фонд ОМС.

Поделиться этой страницей