Добрый день! Ребенку 2,6 годика и весит он 10,800 гр., последний год у нас постоянно воспаляется халязион на слизистой нижнего века! Ребенок очень подвижный, резвый но кушает плохо. У врача потребовала направление на иммунограмму и к иммунологу, нехотя выписал! Сегодня получила результат, а к иммунологу еще через неделю… Помогите расшифровать – меня очень пугает пометка имуноглобулины – клеток НЕТ!
Имунограмма не входит в стандарт диагностики при рецидивирующем халязионе и вообще большого смысла не имеет. Иммуноглобулины – это белковые молекулы, поэтому фраза» нет клеток» мне непонятна. За расшифровкой анализа вцелом имеет смысл обращаться к врачу, который назначал это исследование.
А что входит в стандарт диагностики при рецидивирующем халязионе? Сейчас выскочил и на втором веке! Врач бездействует, хотя я жалуюсь ему о данной проблеме! У нас все хорошо наверное.
Я не могу комментировать действия того или иного врача. Если Вас не устраивает доктор – всегда есть возможность обратиться к другому.