Императивный позыв к мочеиспусканию как реакция на Баклосан

Тема в разделе "Разное", создана пользователем ByronSamp, 18 июн 2014.

1. ByronSamp

ByronSamp

Женский
    Здравствуйте, Уважаемые доктора! Мне 26 лет, женщина. Год назад после сильного стресса появились жалобы на разлитую боль во всем теле в мышцых, прерывистый сон, нарушение координации, затекание рук и ног, после долгих обследований у ревматолога и невролога мне поставили диагноз миофасциальтный синдром. Принимала мидокалм для снижения тонуса и боли в мышцах, в инъекциях по 1 мг 2 раза в день он мне хорошо помогал в сочетании с атараксом. Затем после месячного курса я прекратила прием этих препаратов и спустя месяц после отмены все симптомы вернулись да еще с удвоенной силой потому что стала много шить на машинке и сидела в вынужденных позах подолгу. Нашла врача невролога она прописала лФк (помогает я его делаю) и ботулинотерапию в мышцы, провели ее 12 дней назад, ввели в общей сложности около 300 единиц. Совместно с ботоксом стала принимать баклосан. Так вот после 12 дней приема вчера случился императивный позыв дважды на мочеиспускание. То есть внезапные два позыва помочиться и выделение неудержимое около столовой ложки мочи. Хотела поинтересоваться, пока до врача не дозвонилась, в побочных эффектах нашла у баклосана императивные позывы как раз. КДозировка кстати у меня сейчас 10 мг три раза в день, повышала постепенно сначала по пять пила теперь по 10 вот уже дня три, сегодня выпила с утра таблетку 5 мг (половинку от десятимиллиграмовой). Хочется услышать Ваше мнение правильно ли я поняла что эти позывы могут быть побочными от баклосана (просто в инструкции написано что бывает такое «иногда&quotне могу понять что дальше предпринять.

2. Svoping

Svoping

Мужской
    Здравствуйте! В данной ситуации вам необходимо как можно скорее проконсультироваться с лечащим доктором. Если у Вас есть выраженные побочные действия, надо менять препарат. Но не делать это самостоятельно, а только под контролем лечащего врача. С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей