Импотенция?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Harumon, 31 авг 2014.

1. Здравствуйте, доктор… У меня такая проблема… В последнее время не могу заняться сексом! Нет прежнего желания, а если желание появляется, то во время секса проходит буквально 3-5 минут и он ложится… Девушку свою люблю, и хочу с ней заниматься сексом… Но из-за таких проблем уже месяца 2 нету нормального секса… Одни только неудачные попытки… Раньше такого не было… Мне 21 год… Раньше было нормальным и по несколько часов… А сейчас так не могу… Устаю… И он ложится еще вдобавок… Что делать? Пью кофе, работа сидячая, курю иногда, зарядкой не занимаюсь… Но ведь и раньше такой режим был… Но почему сейчас не могу? Что делать? Очень переживаю по этому поводу

2. Domiana

Domiana

Женский
    Здравствуйте! Так что же есть на самом деле: «Нет прежнего желания» или «хочу с ней заниматься сексом"? ЕСЛИ нет прежнего желания, то и возбуждения нет прежнего – вот и неудачи. А ложится член потому, что нет желания. А ЧТО есть вместо желания? Страх, что не получится? Влюбленность в другую? Просто ЭТУ уже не хочется, а НАДО? Подумайте на эти темы – будет, что обсудить. Удачи!

Поделиться этой страницей