Имуноферментные анализы

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Mornariel, 4 апр 2015.

1. Здравствуйте! Меня интересмует такой вопрос… Месяц назад у меня под грудью появился пузырьковый лишай — герпес. Сдала анализы крови, в результате которых имуноферментный JqE общ. Показал 251 АТ к ВПГ JqG положит. 1/800 JqM отрицат. АТ к ЦВМ JqG положит. 1/1000 JqM отрицат. Все остальные, как сказал доктор, в норме… Врач дал направление к имунологу, но в нашем городке запись к нему на месяц вперед. Мне 46 лет, прошлой осенью мною была перенесена операция – удаление матки, герпес на губах иногда беспокоил, на теле – впервые, аллергией не страдала… Подскажите, какие у меня проблемы, чем грозят такие анализы, чего мне надо опасаться или, может быть здесь ничего серьезного и нет? Посещение доктора и анализы стоят не малых денег, может посоветуете какое лечение? Заранее благодарю за ответ.

2. Heyader

Heyader

Женский
    Повышенный уровень говорит о склонности к аллергическим реакциям. Результат анализов на антитела к инфекциям говорит о том, что острого процесса на момент сдачи анализа не было (ВПГ и ЦМВ). Вцелом, ничего страшного, консультация иммунолога не требуется.

3. Спасибо. Может мне стоит пропить какой нибудь комплекс витаминов или что другое для поддержки организма от аллергий и поднятия иммунитета?

4. Heyader

Heyader

Женский
    Поднимать и поддерживать витаминами ничего не нужно. Рационально питайтесь, гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку.

Поделиться этой страницей