Добрый день Доктор. Хотел бы немного рассказать историю и далее задать вопрос. Мне 23 года. С девушкой про встречался более 4 лет, первые два года отношений были нормальные даже в плане секса в машине т.к. квартиры своей не было, но сейчас когда мне хочется секса, я даю это понять своей девушке но проявляю мало инициативы (я стеснителен в этом плане) у меня недостаточно инициативы (об этом я говорил ей не раз, что у меня проблема с инициативой в сексе). По этой причине пока все раскачивается т.е. я думаю, как лучше подойти к ней для занятия любовью, или почему она не проявить инициативу (она же знает, что мне это нужно) девушка могла заснуть т.е. занятие любовью не происходит. Когда я чувствую, что секса не будет у меня от этого в голове все переворачивается я обижаюсь сильно, отворачиваюсь от нее в постели, редко засыпаю, иногда даже уезжаю с дома на пару часов (чтобы разрядить обстановку). Готов прекратить отношения сразу т.к. этого т.е. секса не произошло, что для меня важно. Мне нужен не так секс как ее чувства, т.е. видеть, чувствовать, то что она чувствует меня. Она как будто стала независимой т.е. параллельной в сексе: есть есть секс, нет нет секса, и иногда кажется что она это делает только для того, что бы я был удовлетворен.т.е. заинтересованности у нее нет. Мне это очень не нравится, хотелось бы взаимности в сексуальных отношениях. Как спокойно реагировать на такие ситуации? Т. К. Когда это хочется лежишь в постели возбужденный, она засыпает, я встаю уезжаю с дома, обижаюсь. 4 дня я с ней не разговаривал вообще т.е. проходил ночью засыпал, утром вставал и уезжал на работу и в итоге мы сейчас расстались. Я раним очень, и мне правда больно от того, что я делаю практически все для нее, (на заднем плане в голове надеясь на сексуальные отношения вечером), а она не может понять и делать, то что нужно реально мне. В чем может быть проблема? Я не требую от нее секса, но даю понять ей, что я нервничаю без этого. Секс был только с ней т.е. в жизни одна партнерша. Как мне быть? И вообще есть идеальное занятие секса для мужчины, т.е. потребность организма (природы), сколько раз в день или в неделю, в месяц? Заранее благодарен.
Здравствуйте, Костя. Ваша девушка экстрасенс? Она умеет читать мысли на расстоянии? Ах, нет, вот незадача какая… А Вы – Вы-то уверены, что всегда угадываете ее желания? Очень сомнительно. На самом деле, Вы описываете ситуацию, когда сами себя обижаете, сами на себя обижаетесь, а виноватой делаете девушку – ОНА не угадала с трех раз. Ну, да, у Вас-то есть оправдание: я такой застенчивый, меня нужно просвечивать насквозь каждые полминуты… Напрасно Вы строите жизнь и отношения на виноватости окружающих – они тут явно ни при чем. ВАМ хочется – ВАМ и карты в руки. Хотя бы оповестите девушку о желаниях, не говоря уж о реальных действиях руками. Стесняетесь произносить слово «секс"? Заведите переводчика в доме: договоритесь, что на телевизоре по центру у вас будет стоять статуэтка «Венера и Амур» (или Микки Маус). ЕСЛИ Вы ее переставите в левый угол – Вам хочется секса; ЕСЛИ девушка переставила в правый угол – она готова, а если поставила в центр – не сегодня, дорогой… Удачи!