Инсульт

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ngolam, 3 июл 2021.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 43 г. В начале сентября у меня случился ишемический инсульт. Была госпитализирована в больницу на Костюшко. Результаты анализа крови выявили + реакцию на сифилис. Суть вопроса такова,:, участковый невропатолог не назначает мне восстанавливающую физиотерапию, пока не. Будет справки от дерматовенеролога, у которого я здала уже 2 анализа крови, результаты последнего ждала месяц, т.к. кровь отправляли заражать кроликов. Врач говорит, что с анализами не понятно, так как, у нее ощущение, что я лечилась и недолечилась. Хотя это не так. Кстати. У мужа (проживаем соиместно 2 г 6 мес.) анализы хорошие. Сейчас меня собираются отправить на прием в центральнуюКВД. Я волнуюсь из-за того, что времяпроходит, а движение в конечностях (левые рука и нога а) все хуже. Я готова на платные анализы и консультации. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Заранее спасибо!

2. Позвоните 8 49,420-11-00 – это лаборатория, делают все и проконсультируют, мазки, кровь и все дела. Цены самые низкие в Москве (и по Вашей дороге – метро Коньково. Я сам всегда туда посылаю, именно из-за качества. Лучше с мужем, конечно. Думаю что в Вашем КВД такого спектра анализов точно не делают.

Поделиться этой страницей