Интересный случай

Discussion in 'Неврология' started by Koteika, Jun 29, 2016.

1. Здравствуйте! Мне 22 года, пол женский. Студентка. Весной этого года были случаи, когда пропадало зрение 1/4 правого глаза. После того, как зрение востанавливалось очень сильно болела голова с левой стороны в височной доле. Такое происходило несколько раз (сколько точног не помню). Летом таких эпизодов не наблюдалось. И вот недавно, 2 недели назад все повторяется. Опять пропадает зрение и болит голова. Ничего не принимаю, если только очень болит, то анальгин или, что есть под ругой (темпалгин, баралгин), но это не помогает, немного ослабляет сильную головную боль. Но она продолжается весь день диффузно, пока я не лягу спать. Сегодня вечером опять пропало зрение, опять головная боль и начал неметь язык, от корня к кончику с правой стороны. Я точно могу сказать, что немела только ровно половина. Затем немела твердое и мягкое неба, после щека и место над верхней губой. Я испугалась, что процесс пойдет ниже, по горлу. Но нет. Все также постепенно стало проходить. Могли бы вы дать мне совет, что принимать в таких случаях? Потому что к специалисту я смогу сходить только в конце декабря.

2. Kaprizylka

Kaprizylka

Female
    Здравствуйте, увы без консультации нельзя. Необходим осмотр, дообследование, чтобы не перепутать мигрень, которая у вас скорее всего, с другими более серьезными заболеваниями, сопровождающимися кратковременной потерей зрения. С уважением, И. Ф.

Share This Page