В браке 20 лет. При попытке интимной близости с женой эрекции нет. Однажды узнал, что у жены есть любовник и от этой мысли эрекция появилась мгновенно и самое главное, появилось страстное желание интимной близости именно с женой, хотя она мне изменяет. Теперь всегда, как я только подумаю, что у нее есть любовник, я страстно ее хочу и не испытываю чувство ревности, наоборот я этого желаю, рисуя при этом в мыслях картинки интимной близости жены и ее друга, и даже желаю увидеть их близость воочию. Я ненормален? Что делать?
Ваши фантазии необычны, но не патологические. Человека может возбуждать все, что угодно. Многие женщины во время секса фантазируют на тему изнасилования – и при этом совершенно не желают испытать насилие в реальности. Чем именно представления о жене в чужой постели Вас возбуждают – можете разбираться, а можете НЕТ, но ЕСЛИ это возбуждает – не стоит отказываться. Ведь Ваши фантазии никому не приносят вреда, правда? Живите, как живется – у Вас подьем сексуальности после 20 лет брака – что может быть лучше? Удачи!