Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Мне 23 года. Я замужем уже год. Но к большому сожалению я еще девственница в нашу брачную ночь мой муж Михаил создал романтическую обстановку, было на душе спокойно и наши сердца бились в одном ритме от счастья, что мы уже наконецто вместе, наконец мы стали мужем и женой. Но во время близости мне стало очень больно. Он даже не успел войти полностью в меня, как стало мне больно. И я оттолкнула его. С той ужасной ночи муж надеется что я всетаки решусь еще раз попробовать. Но мне очень страшно. Я искала пути решения этой проблемы. Я вычитала в интернете что такое явление называется вагинизм. Я незнаю что мне делать. Я в большой депресси. Муж очень любит меня и ждет пока я выйду из этой ситуации. Я его очень люблю. И хочу ему родить детей. Хочу познать счастье материнства. Но мне мешает страх. Помогите мне пожалуйста. Побороть это все и жить нормальной жизнью. Надеюсь на ваш ответ. Ксюша
Здравствуйте, Ксюша. Раз уж Вы разыскали в интернете само название вагинизма, то посмотрите и как его лечат. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога (не гинеколога, не уролога, не психолога и т.д.) – и все решится. Вагинизм вылечивается в 100% случаев. Удачи!