Интимные мышцы

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dfgdfgdfg, 31 май 2024.

1. С начала половой жизни занимаюсь по укреплению мышц влагалища, кажется по Кегелю могу не верно фамилию написать, в общем после рождения ребенка путем кесарева сечения, стала ощущать каждодневное тянущее назойливое желание интима, идет это желание от мышц и они все время туго так сомкнуты, муж в восторге, а мне не до шуток, после оргазма не проходит и 5 мин это желание возвращается. Еще важно, если мочевой полный желание такое что голова кружиться, думаю только об этом, после облегчения в туалете как то и давление пропадает, до следующего раза, поэтому приходится делать это часто, маленькими порциями. Подскажите, что делать? Не смыкать эти мышцы не получатся, не произвольно я ловлю себя что организм их как бы сам смыкает, за столько лет то, как рука тянется за ложкой к обеду, не могу проконтролировать.

2. Fxtrader

Fxtrader

Женский
    Ситуация серьезная: кесарево сечение никакого отношения к мышцам влагалища не имеет, но операция стала толчком к обострению возбуждения. Так что говорить о чисто мышечном происхождении данной ситуации невозможно. МОЖЕТ БЫТЬ (надеюсь, Вы понимаете, что это только предположение, поскольку я знаю только то, что Вы написали) в связи с дачей наркоза могли измениться какие-то связи в головном мозгу, то есть обострилось само ощущение, приходящие снизу. Вам нужно посетить невропатолога, сделать ЭЭГ, а возможно – еще какие-то исследования, чтобы разобраться в ситуации с этой стороны. Дальнейшее – по результатам. И не стесняйтесь доктора – у невропатологов бывают самые неожиланные случаи. Удачи!

Поделиться этой страницей